Отзывы о Московский Дом Ресторатора
Делюсь впечатлениями от мастер-класса "Полезные десерты". Очень люблю сладости, часто их готовлю, знаю много секретов, но то, что показали на обучении - вне всяких интернет-советов. Представляете, нас научили готовить десерты, которые практически не вредят фигуре и подходят для вегетарианцев. Очень воздушные, нежные, при этом по вкусу их сложно сравнить с обычными сладостями. Подружилась с другими любителями кулинарии, было приятно провести время. Нисколько не жалею ни времени, ни сил на обучении. Теперь жду выходных, чтобы поэкспериментировать и самой дома все это приготовить по рецептам. МДР - вам респект!
Вкусно - это мало сказано. Нас научили на мастер-классе "Полезные десерты" готовить такие сладости, которые я бы даже не догадался придумать. И при этом без яиц, красителей, усилителей вкуса. Кстати, не сложно - под руководством шеф-повара готовить проще и легче. Уже приготовил по рецептам дома - жене понравилось!
Интересная кулинарная студия. Рекомендую! Прошла обучение по курсу "Вегетарианство. Начальный этап". Показали все: как нужно обрабатывать продукты, что должно входить в рацион, как готовить завтрак, обед и ужин. Приготовили несколько натуральных смузи. С февраля я планирую полностью соблюдать пост, и обучение по этому курсу мне помогло. Я уже скорректировала свой рацион, стала больше готовить полезных блюд. Хотя полностью отказаться от мясной продукции не в силах. С февраля начну! Курс вела Анастасия Крукерик - отличный шеф-повар и просто приятная девушка))
Была 12 января на мастер-классе "Хлеб". Выпекали белый и черный хлеб без дрожжей. Так как с августа мы с мужем перешли на здоровое питание, хотелось научиться готовить питательный и при этом вкусный хлеб. За 3 часа Евгений Диденко (обучающий шеф-повар) научил работать с тестом (кстати, оно готовится всего за 30-60 минут), правильно выпекать и подавать бездрожевой хлеб. Все понравилось. Единственныый момент - обучение по "Хлебу" проводится раз в 2-3 месяца, достаточно редко. Поэтому заказала индивидуальное обучение, чтобы не ждать февраля. Поэтому, если хотите попасть на курс, заранее смотрите даты.